安信开锁培训学校
电话:0578-7654321  158 5788 6338
官网
聚锁业之精华   传大能之技艺

开锁公司开门后锁还能用吗?

 二维码 70338
作者:一级开锁王来源:开锁公司开门后锁还能用吗?
文章附图

开锁公司开门后锁还能用吗?


能用的。如果是专业的开锁公司正常情况下都不影响锁芯的使用,山寨公司就不好说了。所以在开锁公司的师傅上门后一定要核实师傅的相关资质,如开锁营业执照、开锁师傅的备案信息,具备这些都是经过国家部门授权的正规公司。


1,不破坏锁,所有的门开锁师傅都能打开吗?

能打开的。凡是经过专业开锁学校学习过的开锁师傅,在不破坏的情况下各种类型的门都是可以打开。凡是遇到开锁价格比较便宜的开锁师傅上门一定要事先讲好,有没有其他的费用,锁芯还能不能用。现在很多山寨开锁公司只会撬锁,不会开锁。


2,不破坏锁开一次要多少钱

一般一二线城市收费价格在100-200之间,晚上和夜间会加收费用,这些属于正常收费。


开完门需要换锁芯吗


3,开锁后锁芯会有损伤吗?

一般不会。当然也有一些特殊的情况下会对锁有一点点伤害,但是这个伤害小到可以忽略不计。小归小,有就是有,没有就是没有。比如有的开锁师傅喜欢用一些工具会弹珠的磨损会大一点,有些师傅的工具做的就比较光滑,就不会对弹珠形成划伤。


4,开锁后需要换锁芯吗?

不用。在您的锁芯原来可以正常使用的情况下,是不需要另外购买锁芯更换的。如果您的锁芯使用年份较长,建议您让开锁师傅及时更换。可以避免您以后有钥匙也打不开锁的情况,使用年份久了必定会有磨损,如果到出现这种有钥匙打不开的情况,花费的成就就更大了。


5,换锁芯的时候一定要还锁体吗?

不一定。新的锁体使用2,3年的一般不需要更换新锁体。使用年数超过8年的建议尽快、尽早更换,否则等出现故障就不是简简单单还一个锁体就能解决的。当锁体出现故障时,哪怕您有钥匙也打不开,就只能破坏开启了,锁芯、锁体、把手这些全得要换,而且还没有其他克选项。


门打开后锁芯还能用吗


6,有钥匙打不开门,开锁师傅能开吗?

可以的。只是无法从锁芯里面打开了。对于专业的开锁师傅,不管您家的门出现什么情况都是有办法可以打开的。只是有的开锁师傅学艺不精,无法打开只能另请高明。一般有钥匙打不开的情况一般都是锁体出现了故障,也有一小部分是锁芯坏了。


总结:对于开锁公司上门开锁后锁芯还能不能用的情况可以分为两种一种是,有钥匙和无钥匙。无钥匙的情况反而更简单,开完门锁基本都能用的,有钥匙打不开大概率是要换锁芯锁体的。