安信开锁培训学校
电话:0578-7654321  158 5788 6338
官网
聚锁业之精华   传大能之技艺

现在都用智能锁了,开锁还有生意吗?

 二维码 61587
作者:开所学校来源:现在都用智能锁了,开锁还有生意吗?
文章附图

现在都用智能锁了,开锁还有生意吗?


生意会更好。很多外行人以为现在都使用智能锁了,开锁店就会没有生意,认为用户就没有需求了。事实上恰恰相反,如果家家户户都已经在使用智能锁,那么就是开锁师傅的智能锁后市场,以前的普通机械锁使用10年、20年才会坏,现在使用寿命大大缩短好5-8年。而且出现损坏的概率更高,更换难度更大。


1,现在智能锁普及,开锁师傅有生意吗?

生意更多。外行人的思想极其固化,难道智能锁的销售、安装、维修不是开锁店的经营业务吗?不要老是想着,开锁师傅只开锁,不卖锁、不换锁、不装锁、不修锁,如果您也是这样的想法就大错特错了,一切和锁有关的事情都是开锁店的业务范围。


智能锁安装培训 (37).jpg


2,大家都用智能锁,还会有开锁需求吗?

会更多。行业的开锁不是单独意义上的开锁一项服务,而是包括开锁修锁、装锁换锁、锁具销售,业务更广一点的还包括配汽车遥控钥匙。真正需要开锁的相对以前会少很多,但是对于修锁、换锁的业务宝暴增,远远超过智能锁普及前。


3,智能锁普及对开锁行业有多少影响?

非常利好的消息。普及期是开锁店的第一波红利,第二波就是开锁店的维修期,迭代更换期。这些都是对开锁店的开锁师傅们非常有利的影响,而不是不利影响。只会催生更多的开锁公司业务,而不可能减少对开锁师傅的依赖。


智能锁10.jpg


4,智能锁普及了会减少开锁的单量吗?

不会,只会更多。因为开锁店的生意,并不是单纯的纸开开锁,换锁装锁这些都是开锁公司的业务。纯粹开锁的单量一定会减少,但换锁、修锁的单量一定是开锁单量的几倍乃至几十倍,相对而言,纯粹开锁单量减少可以忽略不计。


5,现在开锁行业利润怎么样?收入有多少?

智能锁的利润空间一般在500-1500左右,年收益10-30万属于中等收入。低于10万必须要反思自己的经营思路了,最好是出去走走,多学习学习更先进的经营理念。思想的固化是最可怕的,把别人做成功的经验拿回来一定要坚定的执行,一切方法没有坚持都是白搭。


大家还在搜


开锁有前途吗?前景如何?这个行业好做吗

开锁行业怎么样?安信开锁培训

配钥匙哪里学?